空母は多分こないと思うよ
空戦の方なら空母来るかもだけどね
悲しみ、戦艦最強時代(永遠)
じゃあ、プレミア大和買おうかな。
本家にない大和が来てんだから空母も来ると思うんだけど?どうなんやろ
少なくても空母の実装するにはまず全海戦マップを大幅に拡張しないとだから望み薄だと思う
まず空母の艦載機をどう運用するんだ?wowsみたいに編隊でまとめて飛ばすかあのゲームみたいに飛んだら飛んだきりなのか?まずシステム的に無理だと思う
うーん、無理か でも戦艦一強時代が永遠に続くとかおもんないし、駆逐艦とか存在意義ないしな やっぱりwowsみたいに編隊飛行かな?それか一機ずつ飛ばしておいて、好きな奴に切り替えていくとか
本家みたいにゲージ貯まったら雷撃機、爆撃機、戦闘機出せるようになるくらいじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空戦の方なら空母来るかもだけどね
悲しみ、戦艦最強時代(永遠)
じゃあ、プレミア大和買おうかな。
本家にない大和が来てんだから空母も来ると思うんだけど?どうなんやろ
少なくても空母の実装するにはまず全海戦マップを大幅に拡張しないとだから望み薄だと思う
まず空母の艦載機をどう運用するんだ?wowsみたいに編隊でまとめて飛ばすかあのゲームみたいに飛んだら飛んだきりなのか?まずシステム的に無理だと思う
うーん、無理か でも戦艦一強時代が永遠に続くとかおもんないし、駆逐艦とか存在意義ないしな やっぱりwowsみたいに編隊飛行かな?それか一機ずつ飛ばしておいて、好きな奴に切り替えていくとか
本家みたいにゲージ貯まったら雷撃機、爆撃機、戦闘機出せるようになるくらいじゃない?