タスクの、最後の一撃とスナイパーが全然取れないんだが授与条件教えて・・・
同じく!戦車モードで遠くから狙撃的な感じなのかな⁈🤦
最後の一撃は艦船モードなら最後に残った相手艦を駆逐した場合に貰える!最後の砲撃が判定基準!
スナイパーは、陸戦で1.00km以上とかすごーく遠くから敵戦車撃破で貰えた覚えがある。
ってことは距離減退しない弾種使える車両で、海外から見た謎日本とかの射線通るマップじゃないと無理なやつ?
ありがとう。ちなみに、最初の攻撃って敵への一撃目だよね?まさか開幕からアラーアクバルな空撃ちしてるおこちゃまが貰えるやつじゃないよね?
スナイパーと最後の一撃を同時に進めたいならトゥルムがおススメ。HEATFSとHESHを五秒間隔で撃てるだけあって、こいつで金策してる間にタスク終わってたくらいだから。
それとスナイパーは500m以上の距離から敵を撃破だからね、1㎞も離れる必要ないよ(というか、マップ狭いから1㎞も距離を取るのはほぼ不可能だと思って良い)。
トゥルムって何処の国家ですか?
確かドイツだったと思う ただルーレット報酬のマウス小隊の車輌でしかも滅多に手に入らない鍵がいるからよほど運がよくないと入手不可能だった
トゥルム砲塔右に弾薬庫あるから爆散する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく!戦車モードで遠くから狙撃的な感じなのかな⁈🤦
最後の一撃は艦船モードなら最後に残った相手艦を駆逐した場合に貰える!最後の砲撃が判定基準!
スナイパーは、陸戦で1.00km以上とかすごーく遠くから敵戦車撃破で貰えた覚えがある。
ってことは距離減退しない弾種使える車両で、海外から見た謎日本とかの射線通るマップじゃないと無理なやつ?
ありがとう。ちなみに、最初の攻撃って敵への一撃目だよね?まさか開幕からアラーアクバルな空撃ちしてるおこちゃまが貰えるやつじゃないよね?
スナイパーと最後の一撃を同時に進めたいならトゥルムがおススメ。HEATFSとHESHを五秒間隔で撃てるだけあって、こいつで金策してる間にタスク終わってたくらいだから。
それとスナイパーは500m以上の距離から敵を撃破だからね、1㎞も離れる必要ないよ(というか、マップ狭いから1㎞も距離を取るのはほぼ不可能だと思って良い)。
トゥルムって何処の国家ですか?
確かドイツだったと思う
ただルーレット報酬のマウス小隊の車輌でしかも滅多に手に入らない鍵がいるからよほど運がよくないと入手不可能だった
トゥルム砲塔右に弾薬庫あるから爆散する