装甲厚くて強い戦車教えてくれ Tiger H 勝てなくなってきた
変更前のランク3と当たらなくなったKV-1 zis-5とかTiger2(P)がいいんじゃない?ランク2が貫通できない車輌をランク4にしました!っていう変更なわけだしね。Tiger1は垂直装甲だからしゃーない。このゲームはAPHEが飛び交ってる戦中戦車のランク帯では結局車体装甲が当てになる車輌が強いしな。ジャンボはランク4に行きzis-5はマッチング優遇同然というなんの問題もない普通の調整。みんなKV-1の弱点知らないし好きならプレミアム化もありなのでは?
🔪🐌🗡 💥 ⚰
ソ連戦車はやめたほうがいい特にT-34-85では今の環境では勝てない
ありがとうございます!なるほどTiger P開発しますね。 装甲薄い戦車はモバイルだと辛いですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変更前のランク3と当たらなくなったKV-1 zis-5とかTiger2(P)がいいんじゃない?ランク2が貫通できない車輌をランク4にしました!っていう変更なわけだしね。Tiger1は垂直装甲だからしゃーない。このゲームはAPHEが飛び交ってる戦中戦車のランク帯では結局車体装甲が当てになる車輌が強いしな。ジャンボはランク4に行きzis-5はマッチング優遇同然というなんの問題もない普通の調整。みんなKV-1の弱点知らないし好きならプレミアム化もありなのでは?
🔪🐌🗡
💥
⚰
ソ連戦車はやめたほうがいい特にT-34-85では今の環境では勝てない
ありがとうございます!なるほどTiger P開発しますね。
装甲薄い戦車はモバイルだと辛いですね。