アメリカのランク7の課金戦車は強いですか?
T54E1は普通に弱いし1万5千GEの価値ないからやめといた方が良い。(経験者語る) 普通に課金するなら プレミア化、イベ車を買うどちらかだと思う。 しかし今回のイベ車はゴミだからやめといたら?
トップを飾るT54E1は自動装填持っててかなり強いけど、その後に控えるM50は装甲薄すぎるし、T32は格下にしか通用しない装甲と200ミリちょっとの貫通しか無くてキツイ。対空車両は対空能力だけ高くて、対戦車は出来ない感じの性能でちょい微妙。 全体的にソ連のT54小隊と似た感じの使用感だから、そっちで活躍出来るならこっちでも活躍できるとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T54E1は普通に弱いし1万5千GEの価値ないからやめといた方が良い。(経験者語る)
普通に課金するなら
プレミア化、イベ車を買うどちらかだと思う。
しかし今回のイベ車はゴミだからやめといたら?
トップを飾るT54E1は自動装填持っててかなり強いけど、その後に控えるM50は装甲薄すぎるし、T32は格下にしか通用しない装甲と200ミリちょっとの貫通しか無くてキツイ。対空車両は対空能力だけ高くて、対戦車は出来ない感じの性能でちょい微妙。
全体的にソ連のT54小隊と似た感じの使用感だから、そっちで活躍出来るならこっちでも活躍できるとは思う。