このゲームにkpz70とかMBT70って来るんですかね? そもそもこれに乗りたくてこのゲーム始めたようなもんだしなあ
広告でエイブラムスっぽい現代戦車を操作してる映像あったから、サ終しない限りはそのうち出て来るんじゃないかな
それは楽しみ
乗りたければ課金してこのゲームの寿命を伸ばしてください
こんな発展中のゲームに課金なんかしたくないです()
ほんまそれ、こんな発展途上になんか金払えるかよ
そんな他人任せじゃいつサ終することやら
じゃあ払いたくない人の分もあんたが払ってくれよ笑 海外は結構人いるみたいだし、日本でもラインのオープンチャットに200人ぐらいいるからサ終はしないと思うけど?マッチングシステム諸々は置いておいて、こんな高グラフィックのゲームが簡単にサ終するわけ
サ終すればその程度としか運営は考えてないということよ、 そもそも本家があり、そこそこの開発力をもつ企業なのに未完成で問題ありまくるものを出して大金課金を促すのがナメられてるのよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
広告でエイブラムスっぽい現代戦車を操作してる映像あったから、サ終しない限りはそのうち出て来るんじゃないかな
それは楽しみ
乗りたければ課金してこのゲームの寿命を伸ばしてください
こんな発展中のゲームに課金なんかしたくないです()
ほんまそれ、こんな発展途上になんか金払えるかよ
そんな他人任せじゃいつサ終することやら
じゃあ払いたくない人の分もあんたが払ってくれよ笑 海外は結構人いるみたいだし、日本でもラインのオープンチャットに200人ぐらいいるからサ終はしないと思うけど?マッチングシステム諸々は置いておいて、こんな高グラフィックのゲームが簡単にサ終するわけ
サ終すればその程度としか運営は考えてないということよ、
そもそも本家があり、そこそこの開発力をもつ企業なのに未完成で問題ありまくるものを出して大金課金を促すのがナメられてるのよ