陸に課金しようと考えているのですが、どの車両がSL稼ぎに向いてますか?おすすめ課金車輌教えてください。
追記:ティアなどの指定は特にありません。
どのくらいSL稼ぎに向いてるかは小隊選択画面にSL何倍か書いてあるからそれを目安にすればいいのでは?ちなみに無課金でも手が届きそうなT-34Eでも数キルするだけで高ランクの通常小隊と同じくらい稼げるよ。T-34E、カリオペあたりの低ランク小隊でも上手くいけば1万SLほど稼げる。
なるほど、表記されていること知らなかったです。 SL倍率を参考にしながら選びたいと思います。 教えて下さりありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記:ティアなどの指定は特にありません。
どのくらいSL稼ぎに向いてるかは小隊選択画面にSL何倍か書いてあるからそれを目安にすればいいのでは?ちなみに無課金でも手が届きそうなT-34Eでも数キルするだけで高ランクの通常小隊と同じくらい稼げるよ。T-34E、カリオペあたりの低ランク小隊でも上手くいけば1万SLほど稼げる。
なるほど、表記されていること知らなかったです。
SL倍率を参考にしながら選びたいと思います。
教えて下さりありがとうございます。