林の中でスパーン!スパーン!と音が聞こえるから見に行ったら、コイツが味方のケーリアン目がけて何発もHEATを撃ち込んでる音だった。側面から撃ってるのに全然殺せてなくて、なんかそういうプレイかな?って思った。実際コイツに奇襲受けたことがあるけど、10発くらい撃たれたのにモジュールやら乗員やら持ってかれただけで無事だったんだよなぁ…。クソ加害のHEATオンリーで悲しみ背負ってるんやなって。
通報 ...
林の中でスパーン!スパーン!と音が聞こえるから見に行ったら、コイツが味方のケーリアン目がけて何発もHEATを撃ち込んでる音だった。側面から撃ってるのに全然殺せてなくて、なんかそういうプレイかな?って思った。実際コイツに奇襲受けたことがあるけど、10発くらい撃たれたのにモジュールやら乗員やら持ってかれただけで無事だったんだよなぁ…。クソ加害のHEATオンリーで悲しみ背負ってるんやなって。
このゲームでG弾ほど信用ならない弾はないと思ったほど。今はまだいいが、これで以前は10秒リロードだったんだからもう・・・
でも上手く刺さればマウマウもワンパンできるっちゃあできる。RBで800mの距離から撃ったら弾薬庫直撃で撃破できた。運が良かったのかもしれんが
そりゃ貫通は足りてるからできることはできるでしょうよ。でもそれと同じことをもっと楽にAMX-13-90なら出来ると言う事実