Obj120のAPFSDSって加害率はT-62と比べてどうなんだろうか・・・(購入したいけど踏ん切りが
自分はまだこいつのAPDSFSしか使ったことないけど、そこそこな火力はある。軽戦車は大抵ワンパンできるけど、重戦車はしにくい
hmhm、かなり火力はあるみたいね。T-62じゃ軽戦車もワンパンできないことが間々あるからなぁ。 ありがとう同志よ!
加害力が気になるならHEATFSメインで使えばいいよ。700mぐらいなら適当に撃っても当たる。威力はテストドライブの通り当たれば大抵行動不能にできる。一発撃って当たらなかったらAPFSDSに切り替えてる
となると長距離砲戦以外はHEATで何とかなるってことか、
枝じゃないけど、ぶっちゃけHEATFSしか使ってない。それなりに乗ったけど、長距離戦でもAPFSDSじゃないといけない場面ってめったになかったな。普通に当たるし。
まじか、今日の戦後SBで乗り回してみよ。楽しみだなぁ
木に当たって炸裂ってのだけは気をつけてな
大丈夫、それで幾多と泣いたからよくよく理解しているつもり(不安
APFSDSばっか使ってると他の車両使った時全然偏差できなくなってつらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はまだこいつのAPDSFSしか使ったことないけど、そこそこな火力はある。軽戦車は大抵ワンパンできるけど、重戦車はしにくい
hmhm、かなり火力はあるみたいね。T-62じゃ軽戦車もワンパンできないことが間々あるからなぁ。 ありがとう同志よ!
加害力が気になるならHEATFSメインで使えばいいよ。700mぐらいなら適当に撃っても当たる。威力はテストドライブの通り当たれば大抵行動不能にできる。一発撃って当たらなかったらAPFSDSに切り替えてる
となると長距離砲戦以外はHEATで何とかなるってことか、
枝じゃないけど、ぶっちゃけHEATFSしか使ってない。それなりに乗ったけど、長距離戦でもAPFSDSじゃないといけない場面ってめったになかったな。普通に当たるし。
まじか、今日の戦後SBで乗り回してみよ。楽しみだなぁ
木に当たって炸裂ってのだけは気をつけてな
大丈夫、それで幾多と泣いたからよくよく理解しているつもり(不安
APFSDSばっか使ってると他の車両使った時全然偏差できなくなってつらい