そりゃKV-1C 756(r)とは全然違うからな。向こうはKV-1の主砲を強化したもの、こっちはKV-1の装甲を強化し主砲がやや弱体化したもの。全然違うのに同じもののように勧めるのがおかしい
通報 ...
そりゃKV-1C 756(r)とは全然違うからな。向こうはKV-1の主砲を強化したもの、こっちはKV-1の装甲を強化し主砲がやや弱体化したもの。全然違うのに同じもののように勧めるのがおかしい
KV-1Bの方じゃないの?同じ車両でも敵陣営ドイツ車がいなくなる分相対的に装甲性能が上がるし
KV-1Bは比べるところが無いほど同じ車両のはずなんだが、そうなるとどっちにしろ「クソザコすぎて草」なのでは。あれ今買えるっけ?
正直言ってこの弱さで3000GE超えで、かつドイツに大量湧きしてるKV1C、4.7マッチの多さ、総合的に使ってみてクソザコって評価を与えたのよ。
あともう一つ、KV1Cも装甲強化されてるからな?キューポラとかを狙わないとKV1Eじゃ抜けない、それに比べて向こうは十分に抜くポテンシャルがある。レートの差が0.7もあるから順当といえば順当かもしれないが、現状4.7に吸われることが多いKV1Eは「クソザコ」
使い手の問題でしょ(笑)
KV1Eを使いこなせてるベテランさんですか?どうかKV1Eを「クソザコ」認定から外せるように使い方を教えて下さいな。、