東ヨーロッパマップで雷電と格闘戦したF4U-4ならそれ俺かも。この子F4U-1と比べて明らかに加速が良くなってるね 使いやすいわ
まじかよ。確かにマップは東ヨーロッパだったはず。
一度決着つかなくて、その後Me410のケツ付いてるときに殺られたコルセアなら間違いないな・・・世界は狭い しかし加速が良いからいままでと違って最悪エネルギーを失っても逃げられるし復帰も早いのはいいな 前期型のコルセアの弱点を補えてる感じする
それそれ!貴方のお陰でコルセアのイメージががカモからやべー奴になったわ まさかコルセアとの格闘で決着が着かないなんて思いもしなかった
世界って狭いんだな~・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まじかよ。確かにマップは東ヨーロッパだったはず。
一度決着つかなくて、その後Me410のケツ付いてるときに殺られたコルセアなら間違いないな・・・世界は狭い しかし加速が良いからいままでと違って最悪エネルギーを失っても逃げられるし復帰も早いのはいいな 前期型のコルセアの弱点を補えてる感じする
それそれ!貴方のお陰でコルセアのイメージががカモからやべー奴になったわ まさかコルセアとの格闘で決着が着かないなんて思いもしなかった
世界って狭いんだな~・・・