正直、今の強さじゃT64のほうが強い(AB,RB)
いや当然だろう、向こうは装填速度にAPFSDS持ちで足もそこそこなんだから、
え、こいつ9.0の中で最弱戦車だろ?
いや、最弱って言えるほどでもない。結構どっこいどっこい的なところはある。
最弱ってどういう使い方してるんだ…
こいつ最弱って言ってる人って、大抵は他のMBT達に真っ向勝負して爆発四散してるイメージがある。実際そういう人多いけどさ。
草。言ってることが似てるから見直してみたらこの人Vickers MBTやCaernarvon,MBT-70でも同じようなこと言ってる
ん?俺の事じゃないよね?
枝2
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや当然だろう、向こうは装填速度にAPFSDS持ちで足もそこそこなんだから、
え、こいつ9.0の中で最弱戦車だろ?
いや、最弱って言えるほどでもない。結構どっこいどっこい的なところはある。
最弱ってどういう使い方してるんだ…
こいつ最弱って言ってる人って、大抵は他のMBT達に真っ向勝負して爆発四散してるイメージがある。実際そういう人多いけどさ。
草。言ってることが似てるから見直してみたらこの人Vickers MBTやCaernarvon,MBT-70でも同じようなこと言ってる
ん?俺の事じゃないよね?
枝2