試しにダイナミックキャンペーンでB-29の編隊と戦わせたら防御機銃で瞬殺されたわ。機銃の届かない距離から撃つ算段らしいが当たる筈もなく…実際に運用されたとしたら現実でも対地に回されたんじゃないかね
通報 ...
試しにダイナミックキャンペーンでB-29の編隊と戦わせたら防御機銃で瞬殺されたわ。機銃の届かない距離から撃つ算段らしいが当たる筈もなく…実際に運用されたとしたら現実でも対地に回されたんじゃないかね
実際に使ってみて肝心のB-29に追い付けないから上陸艇撃つ用に温存されてたんやで
使ってみるとBRの割りに出力に余裕がある方だなあって思いましたまる
ただ思ったよりブローニングの集中砲火に耐えれるな。上で言われてるほどゴミ耐久でもない
ダイナミックキャンペーンとかのブローニングは対人の時と比べてなんか弱いからあまり当てに出来ない
そうなのかー。というか地味にトプ画が格納庫のままなのな。せめてWTの世界だけでもB-29を撃墜してる雄姿として撮ろうかな
編集報告は忘れずにね〜