ki-94使ってて飛行中にエンジン調節でスロットル0に落としてから、また再加速かけるのに立ち上がりが遅く感じた。RBにて。一度速度失うと敵を振り切れない事とよく感じる... 体感でしかないので、そのように感じたと思うか、また別に感じたと思う人、体感聞かせてくださいな。
通報 ...
ki-94使ってて飛行中にエンジン調節でスロットル0に落としてから、また再加速かけるのに立ち上がりが遅く感じた。RBにて。一度速度失うと敵を振り切れない事とよく感じる... 体感でしかないので、そのように感じたと思うか、また別に感じたと思う人、体感聞かせてくださいな。
フレンドと一緒に飛ばしてたけど同じ事を言ってた。バグなのか仕様なのか
過給器のターボラグじゃない?再現されてるかどうかわからんけど・・・
そういえばタイフーンのセイバーエンジンもずいぶん回転数上がるの遅いけどあれは仕様か?
どうやらSBでは起きないみたい。RBで起きてSBでは起きないとなるとバグか?
SBでも確認した
何秒以上0にすると再加速までに時間かかるとかあるのかな?1、2秒スロットル0にしてもならなかった