とりあえず、変更は保留とします。
新しく写真を持ってくるまでに、誰かが変えたりするのかなぁ…?
「保留」とのことですが、一応言及しておきますと、多分このトップ画像の「画質」は2016年当時最高設定だったのではないかと思います。 画像がクッキリして見える(若干ジャギーが発生している)のは、フォトショでの加工が原因です。正直言うとこの手の編集は人によって好き嫌いが分かれると思いますが、私はアリ派ですね。恐らく同じ方が撮ったであろう★P-39N-0は当時、画像クッキリさせる事で情報量が上がっている事に感心した記憶があります。 2016年当時に比べると、WT自体のグラフィックが大きく向上しましたので、撮影技術さえあればより美しくトップ画像に適したSSを撮る事も可能だと思います。色々工夫して、頑張ってみてください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新しく写真を持ってくるまでに、誰かが変えたりするのかなぁ…?
「保留」とのことですが、一応言及しておきますと、多分このトップ画像の「画質」は2016年当時最高設定だったのではないかと思います。
画像がクッキリして見える(若干ジャギーが発生している)のは、フォトショでの加工が原因です。正直言うとこの手の編集は人によって好き嫌いが分かれると思いますが、私はアリ派ですね。恐らく同じ方が撮ったであろう★P-39N-0は当時、画像クッキリさせる事で情報量が上がっている事に感心した記憶があります。
2016年当時に比べると、WT自体のグラフィックが大きく向上しましたので、撮影技術さえあればより美しくトップ画像に適したSSを撮る事も可能だと思います。色々工夫して、頑張ってみてください。