名前なし
2020/11/28 (土) 01:54:35
3c61c@7b962
■【Leclerc】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由:草が一切映っていない、地面テクスチャが荒いなどの点から画質設定がトップ画像ルールである「最低でも高画質設定」の要件を満たしていないと考えられるため。
■候補:<1>新候補1、<2>新候補2、<3>新候補3、<4>候補4(現トプ画)
通報 ...
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
他にも戦車のトプ画貼ってる人かな アンテナも画面に入れようとするあまり、被写体が結構下よりの画像になっちゃってるから、ある程度は無視していいと思う 構図などなどはバッチリだから、そこだけがちょっと不満
これ不自然に左に隙間があるのはAnsel使ってるからかな? 左のメニューを意識しないと被写体が右に寄るから気をつけたほうがいい
トプ画は分かりやすさ重視だから草無い方が車両がハッキリ映ってていいと思うが。どうなんだ?
正直画質で言えば元画像も候補もどっちもどっちで変わりはなさそうだし、草があろうが無かろうが車両さえきっちり写っててくれれっばどっちでも良いと思うがね
あぁ変更理由にある「最低でも高画質設定」というのはゲーム内のグラフィック設定のことです。元画像は草が無い(これだけだと高画質、かつ草の描画を切っている可能性がある)ことと地面テクスチャが微妙に荒いこと、背景にある木の描画などから高画質設定では無いと推測しました。また当該ページのコメント欄でだいぶ前に草がないことも指摘されていてそれも考慮に入れていただけると幸いです。
3
1
3
3
2
1
3
1
1
1
1
1
1
1
1
2
3
1を採用とします、ありがとうございました。
1で問題ありません。
多重投票、および前科者(他の投票で多重投票を行った者)を全て除いたとしても1でOKです。