既に変えてしまった物を差し戻せとは言わないけど、どれもわざわざTOP画像変えるほど劇的に変化があったとは思えないんだが。変える必要はあったんでしょうか?今後リストにある車両全部変えるおつもりです?
通報 ...
既に変えてしまった物を差し戻せとは言わないけど、どれもわざわざTOP画像変えるほど劇的に変化があったとは思えないんだが。変える必要はあったんでしょうか?今後リストにある車両全部変えるおつもりです?
Leopard2A4の履帯とか見ていただければわかると思うんですけど結構変わってるので変えようかなと。戦中の、特にアメリカのM4系列なんかは現トプ画がVer1.43とかそのレベルのものも多いのでそこら辺変えていけたらなーと思ってます。
モデル変更されたら変更していいから全く問題はありませんよね。AH-1Zのトプ画を自分の画像に変えたいがために影がどうのといちゃもんつけてた人がどんどんトプ画を変えていくのは私は不快ですが、まぁ個人の感情なので