【MiG-21SMT】にて不正を行った@7b3c5です。つい軽い気持ちでやってしまいました。本当にすみません。投票コメントの削除をしておきます。
おい待て集計後にコメントを削除するな
やる事も適当だが後始末のケツ拭きすら適当だな
なんだかなぁ・・・あんまり反省してなさそうだね
IP等の証拠隠滅と見られても仕方ないぞ
正直後出し感が凄いけど、本当に反省してるかどうかはこちらには判断できないし、やった回数も1回だけならBANもされないだろう… 取り敢えず木主同様次やったら今回の件込みで通報させてもらう。無駄な通報をして管理人さんに負担をかけるわけにもいかないんでね。 …頼みますからもうしないでくださいよ?
削除は軽率だった、すまない。とりあえず証拠貼っとく。←入れ忘れたけど枝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おい待て集計後にコメントを削除するな
やる事も適当だが後始末のケツ拭きすら適当だな
なんだかなぁ・・・あんまり反省してなさそうだね
IP等の証拠隠滅と見られても仕方ないぞ
正直後出し感が凄いけど、本当に反省してるかどうかはこちらには判断できないし、やった回数も1回だけならBANもされないだろう… 取り敢えず木主同様次やったら今回の件込みで通報させてもらう。無駄な通報をして管理人さんに負担をかけるわけにもいかないんでね。 …頼みますからもうしないでくださいよ?
削除は軽率だった、すまない。とりあえず証拠貼っとく。←入れ忘れたけど枝