プレイするだけなら無理にジョイ買わなくてもパッドで十分。パッドとキーボードだけでもどうにかなるしポート2つでもとりあえず大丈夫。レシプロかつMECや細かい操作を捨てるならパッドだけでもやれる。トリム位は問題なく取れるし
通報 ...
プレイするだけなら無理にジョイ買わなくてもパッドで十分。パッドとキーボードだけでもどうにかなるしポート2つでもとりあえず大丈夫。レシプロかつMECや細かい操作を捨てるならパッドだけでもやれる。トリム位は問題なく取れるし
なんならMECやレーダー操作、ラジオチャットその他全部込みだけどパッドだけでやってるからキーボードすらSBなら無くてもなんとかなる
どっちかと言うと操作デバイスより視点デバイスだよな。PSは基本機能としてカメラでフェイストラックしてくれるそうだから、便利そうだよね。使ったことはないんだけども
やった事あるけど自分はパッドで視点操作する方が楽だった。顔で操作するのにどうしても慣れなかったなあ