名前なし
2023/07/26 (水) 17:58:45
8090b@fa243
アップデート2.27.1.57で戦車および航空シミュレーション戦闘の戦闘タスクを追加しましたってあるけど何か変わりましたかね?
通報 ...
確認出来次第追加しておく。
前の説明ではバトルパスをSBに適応させるって話だったしたぶんそのことかとおもわれる
木です。自決しました。デイリーミッションでSBが追加されたってことでしたね
空SBのタスクも見てみましたが、ボットを倒してもカウントされるタスクがあるためかなり優しめなのかも……
SBでもデイリーやれるのはいいな。要求数もそこまで多くなさそうだし
バトルパス側の大型タスクでも適用してくれればなぁ
待て早まるな!まぁそれはそれとしてSBでもできるようになると選択肢が広がっていいね
バトルパスも一部のタスクは空SBで達成出来るようになってるな。陸SBはほぼ全てが達成できる
やっぱ反映されてたか、愛してるぞgaijin
SBはタスクが楽だなぁ。戦闘機キル、攻撃機キル、爆撃機キルにそれぞれ向いたBR帯があるし、クリティカルは別にAI相手でもいいし。そして勝利系のタスクがない。逆にアシストは取りづらい。
興味深い話、再入室してもタスク変更は受け付けてるね。敵の編成わかってからキル目標を爆撃機に変えるとか出来るよこれ。
SBでタスクこなせるようになったのは大歓迎だが、高ランクまで陸も空も開発していないと部屋がないとかで結構苦しいね。ないより全然良いんだけど。
BR帯に人口差あるからそこはどうしてもねぇ。そういう意味だとデイリーにはあんまり向いてないかもしれない。スペシャルタスクなら滅茶苦茶早いと思う。
興味深い話、再入室してもタスク変更は受け付けてるね。敵の編成わかってからキル目標を爆撃機に変えるとか出来るよこれ。