マウス キーボードでも大丈ですか?
全然大丈夫。むしろRBまではマウスキーボードのほうが多いと思うぞ。
了解、成人がジョイスティック使ってまでゲームしてるの恥ずかしくってRB躊躇してたのですが、これで参戦できます。
ジョイスティック持ってるならSBやればいいのに。SBだとジョイスティックの方がマウスより操作の幅が広がるし。RBだと格闘とか緩急を付けた旋回がやりやすいって利点があるけどエイムが難ありだから縛りプレイ
「成人がジョイスティック使ってまでゲームする」のは全く恥ずかしいことではないぞ。AB、RBはマウスの方が扱いやすいと思うけど、RBをジョイスティックで練習して、SBをジョイで飛ばせるようになると、違う次元の楽しみが出てくる。ゲームの勝ち負けではなく、車好きが運転を楽しむような感覚ね。
そしてフライトシューティングからフライトシミュレーターへ
フライトシミュレーターからフライトシューティングへ来た私。
やっぱり王道を往くジョイスティック
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全然大丈夫。むしろRBまではマウスキーボードのほうが多いと思うぞ。
了解、成人がジョイスティック使ってまでゲームしてるの恥ずかしくってRB躊躇してたのですが、これで参戦できます。
ジョイスティック持ってるならSBやればいいのに。SBだとジョイスティックの方がマウスより操作の幅が広がるし。RBだと格闘とか緩急を付けた旋回がやりやすいって利点があるけどエイムが難ありだから縛りプレイ
「成人がジョイスティック使ってまでゲームする」のは全く恥ずかしいことではないぞ。AB、RBはマウスの方が扱いやすいと思うけど、RBをジョイスティックで練習して、SBをジョイで飛ばせるようになると、違う次元の楽しみが出てくる。ゲームの勝ち負けではなく、車好きが運転を楽しむような感覚ね。
そしてフライトシューティングからフライトシミュレーターへ
フライトシミュレーターからフライトシューティングへ来た私。
やっぱり王道を往くジョイスティック