まず繋げようね。あと、チャットで言ったからって、自分だけの獲物にならないから。仮にKSされたとしても、味方を撃つ(威嚇含め)のは論外。最後に高ランク行けば痛いほどわかるけど、味方と連携できな奴はいらないんだよね
通報 ...
まず繋げようね。あと、チャットで言ったからって、自分だけの獲物にならないから。仮にKSされたとしても、味方を撃つ(威嚇含め)のは論外。最後に高ランク行けば痛いほどわかるけど、味方と連携できな奴はいらないんだよね
迎撃機スポンなのに開幕上昇して爆撃機迎撃せずKSしたTa-154は連携対象外ですか? -木主
ただ自分が攻撃するって宣言したやつを殺されただけでしょ?そんなの日常茶飯事だし、それにキレて味方撃つ木が残念な連携対象外だよ
枝主とは別人だがTa154のBRで出てくる爆撃機は大体4機で分隊組んでても基地を割ることは出来ないから後回しでいいんだよ。戦闘機を落としてから爆撃機に行けばいい。
燃やしたり翼端もぎ取ったり、エレベーターこわしたり、つまり致命傷を与えた敵を撃墜されたらそいつはもう死ぬのに殺すわけだからksだけど攻撃する旨をのべたからって死ぬわけじゃないしKS扱いはさすがに横暴なのでは
さんざん上で言われているので、それ以上は言わないけど。RBはABと違って「勝つ」のが目標だから、誰がかすめ取っても”Good Job"って言うくらいの気でいないと、ね。お互い様な場合も多いから、気楽に行こうよ。