問答無用で選択する意味がないぞ、まずこのランク帯のAAは顕著に武装差がでてくるから、今現在の日陸はASM持ちが見方に居ると仕事がなくなるよ。あとは、ヘリがウザいっていっても奴等の射程は5㎞以上で腕に自信があれば問題ないけど、2㎞切っているヘリは89式とかの30㎜でおとした方が手っ取り早い。
通報 ...
問答無用で選択する意味がないぞ、まずこのランク帯のAAは顕著に武装差がでてくるから、今現在の日陸はASM持ちが見方に居ると仕事がなくなるよ。あとは、ヘリがウザいっていっても奴等の射程は5㎞以上で腕に自信があれば問題ないけど、2㎞切っているヘリは89式とかの30㎜でおとした方が手っ取り早い。
なんでASM持ちがいると対空戦車の仕事がなくなるんですかね... 87式はボトムでも対空ミサイルと競合することはないから仕事を奪われる心配はないぞ 何より念願のレーダー持ちで今まで苦戦してたジェットですら簡単に落とせるようになってるから開発して損なんて事はない
1行目から矛盾してて草 87式は下手でも使えるレーダー搭載なんだから腕がなくても使えるに決まってるだろ そもそも味方にASMがいると仕事がなくなるってのがさっぱりわからん どういう事よ? あと87式はSTBとBRも近いし即戦力としてオススメだぞ
ごめんなさい、どうでも良いかもしれませんが、ASMって空対艦ミサイルじゃ?(私は87式優先有りだと思いますもうダスターで対空したくなかったから)
分かったよ、全部消すから許して。
そんなことよりASMの事教えてくれ なんかすげぇ気になってきた
ASMは空対艦ミサイルの略だね、言いたいのはSAMのことかな?