空母の方なんじゃね?または将棋の駒か、宝塚の団員か、中国の航空会社か…
ボクの名前は空母からとられたと言ってくださいお願いします 少し弾が当たっただけですぐ炎上するような爆撃機からとった名前なんて縁起が悪すぎる。
★YA★KU★ZA★である飛龍会から取られた可能性
マジかよ縁起でもねぇ意味しかないのな・・・・
史実だとこの機体防弾装備もきちんと搭載されてて四式戦と並んで大東亜決戦機と言われて期待され実際にかなり活躍した機体だから喜べ
自分語りが過ぎるよ
随分前のツリーに苦言呈してんじゃねーよ終わったやりとりだろうが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボクの名前は空母からとられたと言ってくださいお願いします 少し弾が当たっただけですぐ炎上するような爆撃機からとった名前なんて縁起が悪すぎる。
★YA★KU★ZA★である飛龍会から取られた可能性
マジかよ縁起でもねぇ意味しかないのな・・・・
史実だとこの機体防弾装備もきちんと搭載されてて四式戦と並んで大東亜決戦機と言われて期待され実際にかなり活躍した機体だから喜べ
自分語りが過ぎるよ
随分前のツリーに苦言呈してんじゃねーよ終わったやりとりだろうが