木
2017/11/25 (土) 00:16:23
00a1f@7a1a9
枝1とかが言ってることとか試したけどやっぱこいつゴミ以下だ、勝手にロールするし、そのせいでエイムもつかないし、結果買うだけ損の産廃だと思う
通報 ...
ツリー繋げるのミスりました
OPだの産廃だの基準低すぎじゃないっすかね
コレでゴミ以下と言われると英ツリーの課金スピットがゴミ以下の更に下の有害不燃物になるからやめてやれ
スピットファイアは可燃物じゃなかったのか…
個人的に使いやすい機体なだけに残念。リワードがいいからたまにつかってあげて!
それ単に速度出しすぎなだけだぞ 迎撃機スポーンなのを含めたらマスタングの次に強いと思うけど
速度出しすぎってアメ機だから速度のせないとって思ってやってるんですけど、どれくらいの速度でやればいいんですか?
大体800km/h(対気速度でない)を超えないように自分は注意払ってます。それ以上だと木主が言うように横揺れがするので。
慣れるまでは600km/hくらいでエアブレーキ展開しながらエイムするのがいいと思う これ以上速度出すとかなり扱いにくい
とりあえず600km/hあたりで使ったら前よりも撃墜数増えました!これからアメ機開発に使っていこうと思います!アドバイス色々とありがとうございました!