名前なし
2019/09/05 (木) 18:10:34
cd69b@391ad
ラジエータ100%開きっぱなし15度で上昇するとグングン登ってくれるし加速もE保持もいい。しかし600km前後でエイム合わせようとするとブレて全く照準できないのはなんなんだ。ドーサルフィン(笑)とかいうのは飾りか何かなのかな?これさえ直してくれたら文句なしの機体なんだけどなぁ
通報 ...
元はもうちょっと性能良くてBR4.7だった。その頃に戻してくれたら乗るかなあ...。
高速域のラダーがアレだからロールでの回避についていけないっていうね…いつ戻るんですかね…
垂直尾翼伸ばすH型まで安定性悪かったのが史実って話も有るし戻らない可能性も有るんじゃないかな…
何から何まで史実を元にFMを作る必要は無いのになぁ…そんな事してるから接待マッチになってるBRもあるのに…
ラジエーター100はやりすぎじゃない?普通に70でも良いと思ふ
ヨーとロールは変なモーメントが発生するから、エイム時には出来るだけ控えた方がいい。高速域の旋回がかなり鋭いから、敵の軌道にピッタリ付いて行く感じの動線取ってエレベーター操作だけでエイムしたら良い
旋回した瞬間エネルギー吸い取られるんですがそれは……
旋回して速度落ちるのは当然だろ...それ見越して軌道取って、どうぞ