そうか?マスタングは今でも全然強いイメージだが(空RB)
なんでもこなせる万能機からなんでもあと一歩のとこで失敗する駄作機になったぞ
同じBRのF4U-4と比較した場合勝ってるところがWEPの持続時間以外に何もないんだよねぇ・・・ 向こうのほうが低空で早い上に運動性能も高いときてるから目も当てられない、得意の急降下もnerfされて死んでる。 まさに今のP-51は最優秀機(笑)って感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでもこなせる万能機からなんでもあと一歩のとこで失敗する駄作機になったぞ
同じBRのF4U-4と比較した場合勝ってるところがWEPの持続時間以外に何もないんだよねぇ・・・ 向こうのほうが低空で早い上に運動性能も高いときてるから目も当てられない、得意の急降下もnerfされて死んでる。 まさに今のP-51は最優秀機(笑)って感じ