ホントどこかの陣営が強くなると他の陣営が埋め合わせするのは何なんだろうな。どの陣営も高性能でそれを腕の差で殴り合うのが面白いのに
前の性能のスピットとP-51いたら互角には戦えると思うんだけど、Gaijinが1強で環境作りたがってる。最早資料に忠実とか、実機とか放り投げてる。
葉1 それはすげー感じるわ。あまりにもコロコロFM変わりまくってて、もはやどれが一番史実に基づく(笑)FMだったのかすらわからん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前の性能のスピットとP-51いたら互角には戦えると思うんだけど、Gaijinが1強で環境作りたがってる。最早資料に忠実とか、実機とか放り投げてる。
葉1 それはすげー感じるわ。あまりにもコロコロFM変わりまくってて、もはやどれが一番史実に基づく(笑)FMだったのかすらわからん。