みんなP-38L乗ろうよ
嫌です。(頑固)あんな対魔忍乗ったら最後爆撃機の機銃に燃やされちゃうよ。
ガンポあるから...ね?
ポンコツ荒馬にカウンターされる時点で性能は察した。
感度3000倍敏感燃料タンクはNG
撃たれる前提ならP-47でシコれ
大きい(意味深)身体が敏感に感じちゃうのはアカン
全身性感帯変態航空機に乗れだと? 普通にP-47NやP-51Dの方がまだ戦えるぜ
変態いうても米トップエースの機体やぞ
そのエースはどうなりましたか(震え声
流れ星に乗ったら本当に星になっちゃったね・・・
こいつ乗るんならBR上がってもいいからP-51Hに乗るべき。こいつはBR相応の性能ではない。
史実でトップエースの愛機だからなんだという・・・一撃離脱で重要な急降下時の加速も悪く、さらに急降下制限速度も日本の零戦52型甲と大して変わらんあんなゴミに乗るより多少BR上がっても活躍が見込めるこいつを使い続けるぞ俺は。こっちの方が遥かに戦いやすい
あの対魔忍、感度抜群だけど性能はいいよ(意味深)強いよ(意味深)
(けどそれだったら対魔忍じゃなくて退魔忍になったP61に乗ったほうが良いと思う。)
そうだよ(便乗)
みんなそろそろP51Dの話題に切り替えて行こうよ。
ペロハチ人気すぎて草生えた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嫌です。(頑固)あんな対魔忍乗ったら最後爆撃機の機銃に燃やされちゃうよ。
ガンポあるから...ね?
ポンコツ荒馬にカウンターされる時点で性能は察した。
感度3000倍敏感燃料タンクはNG
撃たれる前提ならP-47でシコれ
大きい(意味深)身体が敏感に感じちゃうのはアカン
全身性感帯変態航空機に乗れだと? 普通にP-47NやP-51Dの方がまだ戦えるぜ
変態いうても米トップエースの機体やぞ
そのエースはどうなりましたか(震え声
流れ星に乗ったら本当に星になっちゃったね・・・
こいつ乗るんならBR上がってもいいからP-51Hに乗るべき。こいつはBR相応の性能ではない。
史実でトップエースの愛機だからなんだという・・・一撃離脱で重要な急降下時の加速も悪く、さらに急降下制限速度も日本の零戦52型甲と大して変わらんあんなゴミに乗るより多少BR上がっても活躍が見込めるこいつを使い続けるぞ俺は。こっちの方が遥かに戦いやすい
あの対魔忍、感度抜群だけど性能はいいよ(意味深)強いよ(意味深)
(けどそれだったら対魔忍じゃなくて退魔忍になったP61に乗ったほうが良いと思う。)
そうだよ(便乗)
みんなそろそろP51Dの話題に切り替えて行こうよ。
ペロハチ人気すぎて草生えた