車長用、運転手用の暗視装置あるのに砲手の暗視装置ないのか...バグ?仕様?
車長用の暗視装置がRBにおける三人称のことを指してるならそれは操縦士用のでしかないので仕様(俺はこいつのことよく知らないから正確なことはいえないけど)
ドライバー視点、車長用(双眼鏡)視点ならある、という意味です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車長用の暗視装置がRBにおける三人称のことを指してるならそれは操縦士用のでしかないので仕様(俺はこいつのことよく知らないから正確なことはいえないけど)
ドライバー視点、車長用(双眼鏡)視点ならある、という意味です