旋回性能に優れた敵と同高度1対1になった時点でほぼ勝ち目ないので全力で逃げる
同じ旋回性能が優れてる相手でも、零戦や隼相手なら簡単に振り切れるし、ダイブ→再上昇を繰り返して逆転できるけど、スピットは速力で同等以上で鬼上昇&加速で食いついてくるからたちが悪い。だから味方側に向かって必死にダイブするかな。それでも捉えられそうだったらタコ踊りやバレルロール交えて。深追いしてくるnoobなら見方が袋叩きにしてくれる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じ旋回性能が優れてる相手でも、零戦や隼相手なら簡単に振り切れるし、ダイブ→再上昇を繰り返して逆転できるけど、スピットは速力で同等以上で鬼上昇&加速で食いついてくるからたちが悪い。だから味方側に向かって必死にダイブするかな。それでも捉えられそうだったらタコ踊りやバレルロール交えて。深追いしてくるnoobなら見方が袋叩きにしてくれる。