対地する時のオススメ集弾距離ってどのくらいですかね
お好きなように。俺は戦闘機に乗ってる時でも800とか遠距離で打ち合わないから500固定にしてる。こいつの場合は結構動くから800位から射撃開始してギリギリまで撃ってるけど、ワイバーンとかだと早めに引き起こさないと激突するからそういう時は800にしたりとかしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お好きなように。俺は戦闘機に乗ってる時でも800とか遠距離で打ち合わないから500固定にしてる。こいつの場合は結構動くから800位から射撃開始してギリギリまで撃ってるけど、ワイバーンとかだと早めに引き起こさないと激突するからそういう時は800にしたりとかしてる。