名前なし
2017/05/06 (土) 20:17:40
0c2d0@88e88
こいつ使ってるといつも格下のスピットに機動力で負けて殺されるんだが、どうにかならんのかね?ちなみにABです。
通報 ...
機体の大きさから考えても格闘戦をしていい機体じゃないだろうに....ちゃんと高度とってる?
その重要な一撃離脱がなかなか決まらなくてですね・・・。クソエイムって辛い。
相手に気付かれてながら決めるのは、結構難しい気がする。fwとかロールが高い機体以外は。つまり、こっちに気付いてなさそうな敵を狙いましょう
天下のグリフォンエンジン載せても600km出てない時点でこいつの機動性について察して欲しかったなぁ・・・
速さと機動性はあんま関係ないような気が…
速度、上昇性能は危険なレベルで悪い。旋回性能も決して良くはないっていう。戦闘機としての性能すべてにおいてスピットに遅れを取っているんだよな…。相手にくらべて速度性能があるとかなら、相手に気づかれてても機体性能頼って仕掛けられるけどコイツの場合はどうにもならんと言わざるを得ない気がする。あ、ABの話ね。
格上なのは火力だけで、本機の機動性は単発戦闘機最弱クラス。スピットファイアに目を付けられたら間違いなく死ぬ。高高度からの一撃離脱であっても、敵に察知されたと感じたら深追いせずに逃げましょう。