バイアス神の御加護、無差別122mmパンチ、スタリニウム装甲、なんやこいつ…
試合でこいつに撃破されるたびにここに書き込んでるんか?
初カキコでこいつを使ってるほうだが強すぎて笑えてくる(英国並感)
まぁこいつは確かに強いけど、これよりひどいのが先にさらにいるからガンバレ
IS-6「許された」
IS-6は格下相手なら鬼だが現状多すぎる7.7以上に貫通200ミリちょいで苦戦することが多いから…
高ランクに行くと車体下部というガバガバ弱点が存在するありがたみを噛み締めることになるんやで
is4とかいう恐ろしいのがいるんやで
コイツはクソ長リロード&その割に物足りない貫徹力&BRの割に頼れない装甲で、むしろそんなに強くない方だぞ…。
コイツに対してバイアスとかPS雑魚すぎて笑うわ。
バイアス神の加護がなければ6.3とかいう魔境にいられる訳ないんだよなぁ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試合でこいつに撃破されるたびにここに書き込んでるんか?
初カキコでこいつを使ってるほうだが強すぎて笑えてくる(英国並感)
まぁこいつは確かに強いけど、これよりひどいのが先にさらにいるからガンバレ
IS-6「許された」
IS-6は格下相手なら鬼だが現状多すぎる7.7以上に貫通200ミリちょいで苦戦することが多いから…
高ランクに行くと車体下部というガバガバ弱点が存在するありがたみを噛み締めることになるんやで
is4とかいう恐ろしいのがいるんやで
コイツはクソ長リロード&その割に物足りない貫徹力&BRの割に頼れない装甲で、むしろそんなに強くない方だぞ…。
コイツに対してバイアスとかPS雑魚すぎて笑うわ。
バイアス神の加護がなければ6.3とかいう魔境にいられる訳ないんだよなぁ……