上の木主です!皆さんの意見を反映して、新たに撮りなおしてみました。いったんリセットして、新しい選択肢から選んでいただけると幸いです→
うーん、1かな
1が情報量がすっきりしててよさげかも
1がいいと思う
2
1だな。シンプルでいい
1がwikiにはふさわしいと思う。ただssとして好きなのは2
ここでいう前に編集板で一度確認を取ることをお勧めします。前に紫電改のページで論争が起きてますし、何かあった時の為にまず変更する前に編集板で確認取ってから変更すれば誰も文句言わないでしょう。
編集板にはもう書かれてますよ
なら大丈夫ですな
こんなこと言いたかないですけど、枝7さんは他人に「確認してください」と苦言を呈する前に、自分自身がきちんと編集板を確認したほうが良いように思いますね。そうしていれば、編集板には既に本件が議題提起されていて、枝7さんの苦言が的はずれだったとわかると思うんですけど(´・ω・`)
1がよいようでしたので1にしました。ご協力ありがとうございました!
2番のB29に人張り付いてて笑った
心霊写真かよ・・・って恐る恐る画像見てみたらワロタ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん、1かな
1が情報量がすっきりしててよさげかも
1がいいと思う
2
1だな。シンプルでいい
1がwikiにはふさわしいと思う。ただssとして好きなのは2
ここでいう前に編集板で一度確認を取ることをお勧めします。前に紫電改のページで論争が起きてますし、何かあった時の為にまず変更する前に編集板で確認取ってから変更すれば誰も文句言わないでしょう。
編集板にはもう書かれてますよ
なら大丈夫ですな
こんなこと言いたかないですけど、枝7さんは他人に「確認してください」と苦言を呈する前に、自分自身がきちんと編集板を確認したほうが良いように思いますね。そうしていれば、編集板には既に本件が議題提起されていて、枝7さんの苦言が的はずれだったとわかると思うんですけど(´・ω・`)
1がよいようでしたので1にしました。ご協力ありがとうございました!
2番のB29に人張り付いてて笑った
心霊写真かよ・・・って恐る恐る画像見てみたらワロタ