ABでのこいつの性能って通常ツリーと比べてどんな感じ? 数値が当てにならなくて困る。
エンジン換装で馬力が400くらい違うから少しパワー不足を感じるかな それでも他の4.3付近の日本機の中じゃかなり強いと思う
上昇不足だとつらいなー
零戦とツリー烈風の間位の性能、課金機の乗り心地ならテストフライトで乗ってみたら良いんじゃないかな?
テストフライトだと未回収の性能なんじゃないの?
"参考"を選んで、どうぞ。搭乗員の耐Gが弱いけど、まぁ性能は実感できるはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンジン換装で馬力が400くらい違うから少しパワー不足を感じるかな
それでも他の4.3付近の日本機の中じゃかなり強いと思う
上昇不足だとつらいなー
零戦とツリー烈風の間位の性能、課金機の乗り心地ならテストフライトで乗ってみたら良いんじゃないかな?
テストフライトだと未回収の性能なんじゃないの?
"参考"を選んで、どうぞ。搭乗員の耐Gが弱いけど、まぁ性能は実感できるはず。