8000まで上がってもYak9T野郎が粘着してうざかった しっかり焼死しました俺が 俺が
あぁ…たまに無理して粘着してくるやついるよね、まぁ構ってくれるのは嬉しいけど。俺も高高度で付いてくるグリスピのせいでなかなか反転できなくて困ったことがあったなぁ 引きつけて美味しく頂きました
搭載量的にまず飛行場破壊すらままならないから基本放置だよね。わざわざこいつ落としに行くのは時間の無駄。
わかる ほっとかれるけど基地にしつこくポンポン落としてたらやっと迎撃機が登ってくる まあ間に合わないんですがね(高度10000mぐるぐる)
迎撃に行くのは勝つためではない…そこに爆撃機がいるから迎撃するんd(ボォ…
8000mで追いついたYak-9Tに感服するわ...
この機そんな速いん?
追っかけたりするときあるけど大抵そんなとこ飛んでないで遊ぼうぜ!って感じでフレンドリーにぶち込みにいくのが個人的に多いかな それに周りに誰も居ないなら尚更遊びにいく
フレンドリー(37㎜分の殺意)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ…たまに無理して粘着してくるやついるよね、まぁ構ってくれるのは嬉しいけど。俺も高高度で付いてくるグリスピのせいでなかなか反転できなくて困ったことがあったなぁ
引きつけて美味しく頂きました搭載量的にまず飛行場破壊すらままならないから基本放置だよね。わざわざこいつ落としに行くのは時間の無駄。
わかる ほっとかれるけど基地にしつこくポンポン落としてたらやっと迎撃機が登ってくる まあ間に合わないんですがね(高度10000mぐるぐる)
迎撃に行くのは勝つためではない…そこに爆撃機がいるから迎撃するんd(ボォ…
8000mで追いついたYak-9Tに感服するわ...
この機そんな速いん?
追っかけたりするときあるけど大抵そんなとこ飛んでないで遊ぼうぜ!って感じでフレンドリーにぶち込みにいくのが個人的に多いかな それに周りに誰も居ないなら尚更遊びにいく
フレンドリー(37㎜分の殺意)