レシプロも混じったマッチングだとコイツの集団が1機で6キルしてレシプロの出る幕がない時もあるからなぁ
相手のジェットは何してたんですかねぇ… 加速上昇エネルギー保持性能が低いこいつはジェットに対しては無力だし高度が無かったらレジプロの餌になるだけだよ。こいつに空RBでTu4やB29を狩りとって貰わないとほぼ負け試合になってYarthunderの再来になる、 重爆も飛行場スタートになるなら私は一向に構わんのだが…
ジェットならB-29の次に狩り尽くされてた
アメリカ有利の硫黄島でも景雲改いたらぱぁーになるからなぁー... エネルギー保持悪くても上取られてたら関係なくなるし...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手のジェットは何してたんですかねぇ… 加速上昇エネルギー保持性能が低いこいつはジェットに対しては無力だし高度が無かったらレジプロの餌になるだけだよ。こいつに空RBでTu4やB29を狩りとって貰わないとほぼ負け試合になってYarthunderの再来になる、 重爆も飛行場スタートになるなら私は一向に構わんのだが…
ジェットならB-29の次に狩り尽くされてた
アメリカ有利の硫黄島でも景雲改いたらぱぁーになるからなぁー... エネルギー保持悪くても上取られてたら関係なくなるし...