もはや重戦闘機だろこいつ 爆弾捨ててるやつが大半
RBとか試合中爆撃スコア付いてる人の方が珍しいレベル。
俺はとりあえず小基地や飛行場目指して、爆撃機や開幕上昇で油断してる敵機を発見したら捨ててるけど、爆弾抱えたままだとフル改修でも直線600にも届かない速度だから捨てるのも無理はない
自分は開幕と同時に爆弾捨てて-5度で緩降下、700km以上に達したら速度が下がらない程度に機首を上げて上昇し、敵戦闘機の頭を全力で取りに行くわ…。途中でB29やTu4を見つけたらすれ違い様に撃墜して基地爆敗けの可能性を下げる
いままさにそれやろうとしたらストックのせいで高度低くてパイロットキルされたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBとか試合中爆撃スコア付いてる人の方が珍しいレベル。
俺はとりあえず小基地や飛行場目指して、爆撃機や開幕上昇で油断してる敵機を発見したら捨ててるけど、爆弾抱えたままだとフル改修でも直線600にも届かない速度だから捨てるのも無理はない
自分は開幕と同時に爆弾捨てて-5度で緩降下、700km以上に達したら速度が下がらない程度に機首を上げて上昇し、敵戦闘機の頭を全力で取りに行くわ…。途中でB29やTu4を見つけたらすれ違い様に撃墜して基地爆敗けの可能性を下げる
いままさにそれやろうとしたらストックのせいで高度低くてパイロットキルされたよ