初期の爆弾が弱すぎる気がする…。しかも機銃も無いので全然改修が進まない。コツとかあるなら教えて上手な人
現状爆弾の不具合で直撃させないと厳しいから今は諦めたほうがいい。 どうしてもと言うなら、目標の移動速度を換算して、低速なら爆撃サークル十字の半分~1/4以内に、非常に早いなら円外に爆弾を投弾すれば50Kgで装甲目標も倒せる
なるほど、もう当分は戦闘機デッキにしときます…でも、爆撃機入れとかないと迷惑だしなー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状爆弾の不具合で直撃させないと厳しいから今は諦めたほうがいい。
どうしてもと言うなら、目標の移動速度を換算して、低速なら爆撃サークル十字の半分~1/4以内に、非常に早いなら円外に爆弾を投弾すれば50Kgで装甲目標も倒せる
なるほど、もう当分は戦闘機デッキにしときます…でも、爆撃機入れとかないと迷惑だしなー。