もしBR2.7になったら、B1terとチャーチルおじさんの三役そろい踏みで、万国博覧跳弾会の地獄絵図と化すな・・・
流石にそのBRは無いな…KV-1より下に行くと全周70mmクラスとかOP過ぎて肉入りの走る的やらされる苦痛は本気で笑えないから。(2.3のチヘなんぞケツですら貫通不可能だから調子こいて突っ込んで孤立しても勝てるレベルになる…)
スウェーデンの初期車両とか榴弾砲の高貫通HEATがなんとかしてくれるさ
そういう事考えてる時に限って大暴れされた挙句に対抗できる奴が皆無っていう状態に陥るけどな。
履帯潰して砲撃支援しかないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にそのBRは無いな…KV-1より下に行くと全周70mmクラスとかOP過ぎて肉入りの走る的やらされる苦痛は本気で笑えないから。(2.3のチヘなんぞケツですら貫通不可能だから調子こいて突っ込んで孤立しても勝てるレベルになる…)
スウェーデンの初期車両とか榴弾砲の高貫通HEATがなんとかしてくれるさ
そういう事考えてる時に限って大暴れされた挙句に対抗できる奴が皆無っていう状態に陥るけどな。
履帯潰して砲撃支援しかないね