ありがとうございます。D.520のZawaZawaコメント欄のタグを「フランス 空」に変更いたしました。
ん?ということはコメント欄も変わっちゃった? まあ、あまり書かれてないから良いかもしれないですけど。
どうもです
イタリア実装時とは違って完全に同じ名前だった?ようですし、マイナーな課金機体でコメント数も非常に少なかったのでまぁいいかなと。もし入れ替えたほうが良いのであれば入れ替えますよ~
まあ、これで良いでしょう、誰も困らないでしょうし。
了解しました!(`・ω・´)ゞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ん?ということはコメント欄も変わっちゃった? まあ、あまり書かれてないから良いかもしれないですけど。
どうもです
イタリア実装時とは違って完全に同じ名前だった?ようですし、マイナーな課金機体でコメント数も非常に少なかったのでまぁいいかなと。もし入れ替えたほうが良いのであれば入れ替えますよ~
まあ、これで良いでしょう、誰も困らないでしょうし。
了解しました!(`・ω・´)ゞ