この前AB限定でインジェクター改修時の上昇率の伸びが全体的に下がったので多分そのせいかと
なんで弱体化するんですかねぇ…こいつ以外に弱体化する奴らごまんと居るだろうに
SBRBへ雇用!(勧誘)
こいつだけじゃなくてインジェクターの改修項目がある機体全てについてその上昇増加分が小さくなったって話だった…はず
申し訳ないがRB試しに昔やったけど疾風でシザースで熊猫落としたあと感動に浸ってたらサンボルにガンボルされてトラウマになってやってないのでNG、SB?なんのことやら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんで弱体化するんですかねぇ…こいつ以外に弱体化する奴らごまんと居るだろうに
SBRBへ雇用!(勧誘)
こいつだけじゃなくてインジェクターの改修項目がある機体全てについてその上昇増加分が小さくなったって話だった…はず
申し訳ないがRB試しに昔やったけど疾風でシザースで熊猫落としたあと感動に浸ってたらサンボルにガンボルされてトラウマになってやってないのでNG、SB?なんのことやら