個人的にはそれよりも視界に実害のある操縦席の後付け方位計を… スタッフは計器盤作ってて二つあることに違和感を感じなかったのだろうか
計器二個つけるのは外人の趣味なんじゃないかな、ki-83もエンジン回転計2つあるけど片方動かないし
群馬県太田市で復元頑張ってるおじさんがいたけどそれじゃ資料不足なのかねぇ というか当時そのままの写真見つからない(情弱並感)
左翼から見た写真と右翼から見た写真を組み合わせれば全体がモデリング出来そうな気がする。ちゃんとした設計図が無いとモデリングしてくんないのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
計器二個つけるのは外人の趣味なんじゃないかな、ki-83もエンジン回転計2つあるけど片方動かないし
群馬県太田市で復元頑張ってるおじさんがいたけどそれじゃ資料不足なのかねぇ というか当時そのままの写真見つからない(情弱並感)
左翼から見た写真と右翼から見た写真を組み合わせれば全体がモデリング出来そうな気がする。ちゃんとした設計図が無いとモデリングしてくんないのか?