体感的五式戦くらい? 同br帯ならスピットⅨ以外は格闘いける。もちろん速度乗ってる機体は注意が必要だが
IXなら縦で殺せた、、、はず。ABなら
LFIXのことなら縦でいけなくて横でもいけない。ランク3の方なら縦でいける
俺が下手なだけかなwRB専門だが開幕上昇合戦LFⅨにあまり勝てた記憶なくてな
↑2殺せなかったか?実際そうして対処してたし。 少なくとも速度さえ乗ってればエネルギー奪える
ごめん葉2はRBだ。ABはこのランク帯プレイしてないからわかんない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IXなら縦で殺せた、、、はず。ABなら
LFIXのことなら縦でいけなくて横でもいけない。ランク3の方なら縦でいける
俺が下手なだけかなwRB専門だが開幕上昇合戦LFⅨにあまり勝てた記憶なくてな
↑2殺せなかったか?実際そうして対処してたし。 少なくとも速度さえ乗ってればエネルギー奪える
ごめん葉2はRBだ。ABはこのランク帯プレイしてないからわかんない