徹甲曳光弾が前より弱体化してる気がする。
その代わりか榴弾がかなり強くなったぞ
ほんとかって試してみたけど、徹甲より全然落ちないから結局戻したわ
試したんだけど榴弾は一発辺りの威力は低いけど少しでも当て続けられる状況だったらホ5のファイアレートのおかげでかなり強いけど機体同士が交差する時の射撃だとかなり弱かったわ。徹甲の場合は逆だと感じた。
あくまで体感だけど。 徹甲は角度か装甲かよく分からんけど弾かれ率が高い。 榴弾は弾かれ率低いけどそもそも威力が低いって印象。 榴弾が強くなったと言うより徹甲弱体化で選択の余地が出来たって感じ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その代わりか榴弾がかなり強くなったぞ
ほんとかって試してみたけど、徹甲より全然落ちないから結局戻したわ
試したんだけど榴弾は一発辺りの威力は低いけど少しでも当て続けられる状況だったらホ5のファイアレートのおかげでかなり強いけど機体同士が交差する時の射撃だとかなり弱かったわ。徹甲の場合は逆だと感じた。
あくまで体感だけど。
徹甲は角度か装甲かよく分からんけど弾かれ率が高い。
榴弾は弾かれ率低いけどそもそも威力が低いって印象。
榴弾が強くなったと言うより徹甲弱体化で選択の余地が出来たって感じ。