旋回性能けっこう下がったのかな?スピットの旋回に食らいつけなくなったりJ21の射撃を避けにくくなったりしたように感じる。良好な上昇は健在どころかバフされたらしいから格闘は封印して一撃離脱中心に運用したほうがよさげ(RB)
通報 ...
旋回性能けっこう下がったのかな?スピットの旋回に食らいつけなくなったりJ21の射撃を避けにくくなったりしたように感じる。良好な上昇は健在どころかバフされたらしいから格闘は封印して一撃離脱中心に運用したほうがよさげ(RB)
旋回上がったいう意見出たり、下がったいう意見出たりもう何も信用できん
少なくとも一周ならメッサーについて行けてた縦旋回はてんで駄目になってる
旋回はてんで駄目になってる
やっぱ落ちましたよね...旋回。今日戦果がてんで駄目でした...
まぁこのBR帯の機体は曲がるやつ多いからな…丙とかだとまったく問題にならなかったけど(上昇力とエネ保UPの恩恵がでかい)
アメリカの評価はP40と同等程度とのことなのでこんなもんじゃないでしょうか。
ゲーム的には互角に戦える域だから気にする程じゃないが重さ4.2トンで高速戦を得意とするF6Fと旋回、上昇に殆ど差がないのは空力的にどうなってんの?気がしなくもない。