名前なし
2017/10/30 (月) 17:22:25
3bcee@86b73
もうすぐ半額になるから買うつもりで初のBR9だって喜んでたけど、ここ見てるとあんま強くない感じですね…GE使わないで改修するのが辛いのはキツーカとかでわかってるけど、正直金かけて改修したところで…っての感じなのかね?
通報 ...
ただ単に没個性なんだよね。比較すれば別段弱いって話でもない。ただ各国何かしら取り柄のある機体が多いから結局これの評価が相対的に下がる、そういう事。カナデアセイバーやリボルバーセイバーの飛び抜けた何かがあるわけでもないし、はたまたハンター、フレスコ、フィアット等後発機体みたいな高性能さもないから、これしかないってんじゃなきゃ他に回ったほうが得ってだけ。実際SBで空戦してもそこまで弱いってことはなかった
なるほど、タイマンだと周りに勝てない感じなのね…今ドイツに浮気しててmig15開発中だからBR9戦場の雰囲気とかこいつで学ばせて貰うことにするよ
個性? ならあるじゃないか、日の丸という個性が(震え)
空RBだと周りのせいで強いとは思えないけど、陸RBで出すと完璧な奇襲も決まるしなかなか強いよ。最近はロケット付ミグが美味い