名前なし
2018/09/11 (火) 23:26:17
26b59@faac9
使い方がわからん 上昇は遅いわ 加速はクソだわ 機動性はもってのほかで全く使えん 下手したら上昇中に戦闘終わってる こんなゴミなんで実装したんや...
通報 ...
これでも史実より大幅に下駄履かされてるんだよなぁ
下駄とかいらないからBR下げて欲しい どうせ特攻機なんだし
🤔
下駄履かせなかったら計画値の670km/hはおろか315km/hが最高速になるがよろしいか?
BRか修理費が下がるならええよ
ジェット機はレシプロと使い方全く違うからな。レシプロのように低速でwep炊きながら上っても真価は得られんよ。
戦法は立ち回り欄のRBに書いてあることを参考にしたら何とかなる.とりあえずエンジン交換と乙型手に入れるまでは頑張ってくれ.
ジェット初ならレシプロとの差は気をつけたほうがいいぞ。水平か少し降下して速度得るのが優先 スピード乗れば少し機首あげるだけで高速で登れる。ジェットはスピードあれば地表すれすれでも捕まんないから
使い方わからんからのにゴミって...ゴミどころかこの機体好きな人もいるかもしれんのだし、口には気を付けた方がいい。
モードは?
じゃあこんなランクまで来ておいて機体を活用させようとすらできないゴミの頭が乗ってもどうにかしてくれる隼3型乙にでも乗っとけよ、昇るわ加速も良いわお前の好き勝手なとっ散らかった動きしてるマウスに追従してくれるぞ これ見てイラっとしたらお前が木で書いた文が大体こんなのだって事を理解してくれ
顔面アメホッケで罵倒掃射かよ 俺はこいつの使い方聞いてんだよ 質問に答えられないなら書き込むな ちなモードはなんでもいい あと未改修
そんなに質問に答えて欲しいなら質問版行けばいいだろ...。使い方聞きたいだけならゴミだのなんだの言わなくていいし、未改修なのにゴミ扱いしてる木がおかしいと思うが。
それな、素直に「乗り方がわからなくて活躍できないから誰か教えてほしい」で済む話なんだよなぁ。冷静に自分の書いた文章読み直してみなって、画面の向こう側にいるのは機械じゃなくて人間だぞ?まあネット弁慶の木主くんに教えるとしたら、ジェットってのは速度失うと死だからな?水平方向の一撃離脱に徹して、殺せなくても旋回せずに真っ直ぐ離脱しろよ
それな、じゃなくてスルーすれば全て済む話だろ…何を互いに顔真っ赤してるんだか。
この木の文章で質問になってると思うとかお前の国語力ヤバイぞ・・・開幕の「~分からん」は何とかそう捉えられる、問題はそれから続く文、特に最後のゴミ扱いでどう見ても愚痴になってる。ついでに顔をYak3Pにしてキレるのは良いがこの枝を頭から日付まで選択状態にして全文見てくれ、言いたいのはそういう事だよ
マナーや失礼のない聞き方を知らないところを見るとまだ小・中学生なんじゃない?大体荒らしが楽しいのはそのくらいの年頃だしね
説教ばかりでまともに答える奴一人しかいなくて草 スルーできないのかよ んでRBでよく高高度でP-80に追いつかれるんだけどどうするのが最適なの?速度乗ってても追いつかれるし降下しても逃げられないしで八方塞がりなんだけど
失礼なこと言ってすみませんでした。スルーして質問に答えていただけるとありがたいです、だろバカが
ん?スルーしてほしいと思ってるということは、多少なり失礼であると自覚してるんじゃないの?次からは口には気をつけような。普通に聞けばみんな優しく答えてくれてお互いハッピーだろ?
この木よくID変えてるな。非表示にしたいからいちいちID変えるのはやめてくれ。
こんな感じの奴前にもいなかった?同じ人?