適正高度は実際には「パワー限界を迎える高度」の事じゃないから。ざっくり言うと「大気密度やエンジン特性の兼ね合いで1番速度が出る高度」だった気がする
ジェットは高高度の方が燃費もいいしそこまで性能の低下はないんでしたっけ。一万メートルが一番効率いいとか 追記:木が言ってるのは前のアプデで性能上がったから今のこのページの説明は不適切だよねって事じゃない?
アプデでほぼ別機体になったと言っても過言じゃないからね。それまでのwikiが当てにならないのは仕方ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェットは高高度の方が燃費もいいしそこまで性能の低下はないんでしたっけ。一万メートルが一番効率いいとか
追記:木が言ってるのは前のアプデで性能上がったから今のこのページの説明は不適切だよねって事じゃない?
アプデでほぼ別機体になったと言っても過言じゃないからね。それまでのwikiが当てにならないのは仕方ない