キメラ橘花はグレーゾーンっていう認識だったんじゃない?
さすがにダブスタじゃないですかね,,,。実在しないが計画、設計図はあるエンジンと部品は実在するが計画も設計図も存在しないキメラの間にそれほど差があるとは思えん。正直、橘花が強化され注目されてから本当は攻撃機だから史実準拠()に~っていうのはこれまで看過されてきたのに今更かよと思う。エンジン推力がおかしい!って指摘に関しては提出された資料以上に信用に足る反証を示せるなら妥当な指摘だと思うけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがにダブスタじゃないですかね,,,。実在しないが計画、設計図はあるエンジンと部品は実在するが計画も設計図も存在しないキメラの間にそれほど差があるとは思えん。正直、橘花が強化され注目されてから本当は攻撃機だから史実準拠()に~っていうのはこれまで看過されてきたのに今更かよと思う。エンジン推力がおかしい!って指摘に関しては提出された資料以上に信用に足る反証を示せるなら妥当な指摘だと思うけどね。